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Käseschnitten mit aromatisierten Zwiebeln
  • 40min
  • Vegetarisch
Käseschnitten mit aromatisierten Zwiebeln

Käseschnitten mit aromatisierten Zwiebeln

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Käseschnitten mit aromatisierten Zwiebeln

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Zwiebeln:
3rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
½ TLZucker
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlRotwein oder Bouillon
1Zimtstängel
3Gewürznelken
Pfeffer
2 ELBalsamico-Essig
8 - 12Brotscheiben, z.B. Ruchbrot
0,5 dlWeisswein oder Milch
250 gGruyère AOP, gerieben
250 gVacherin Fribourgeois AOP, geraffelt
3Eier
1,5 dlMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebeln: Zwiebeln mit Zucker in Bratbutter anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Gewürze dazugeben. Unbedeckt 4-6 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Zimt und Nelken entfernen. Essig dazugeben, mischen.
  2. Brot mit Wein oder Milch beträufeln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Beide Käsesorten, Eier und Milch verrühren, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen.
  4. Im unteren Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  5. Zwiebeln auf die Käseschnitten geben, auf vorgewärmten Tellern verteilen.

Je 1 TL Preiselbeeren aus dem Glas mit den Zwiebeln auf den Käseschnitten anrichten.
Käseschnitten beidseitig in wenig Bratbutter in der Pfanne braten.

1 Portion enthält:

Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.