Ragout mit Joghurtsauce

Ragout mit Joghurtsauce
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 3-4 Knoblauchzehen, in Scheiben
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • je 150 g Rüebli, Lauch, Stangensellerie und Sellerie, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • 2-3 Lorbeerblätter
    • 0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • ca. 1 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Saucenhalbrahm
    • 200 g Rahmjoghurt
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt

    • 800 g
      Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 3-4
      Knoblauchzehen, in Scheiben
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 150 g
      je Rüebli, Lauch, Stangensellerie und Sellerie, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • 2-3
      Lorbeerblätter
    • 0.5 dl
      Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 dl
      ca. Fleischbouillon
    • 1 dl
      Saucenhalbrahm
    • 200 g
      Rahmjoghurt
    • 2 EL
      glattblättrige Petersilie, fein gehackt

    Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Schmoren: ca. 2 Stunden

    Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse mit Lorbeer im Bratfett anbraten, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 ½-2 Stunden schmoren.

    Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Joghurt und Petersilie darunterrühren, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen, würzen.

    Dazu passen Gemüse und Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal622
    • Eiweiss38 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal622
    • Eiweiss38 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate10 g
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