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Ragoût sauce au yogourt
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Ragoût sauce au yogourt

Ragoût sauce au yogourt

de saison
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Ragoût sauce au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
3 - 4 goussesd'ail, coupées en lamelles
1oignon, haché
150 gde carottes, autant de poireau, de céleri en branche, de céleri-rave, parés, coupés en petits morceaux
2 - 3 feuillesde laurier
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
env. 1 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces
200 gde yogourt à la crème
2 csde persil plat ciselé fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de l'apprêter
préparation: env. 35 min
braisage: env. 2 h
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer la viande de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes avec les feuilles de laurier dans la graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.
  2. Oter les feuilles de laurier juste avant de servir. Incorporer la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le yogourt et le persil, mélanger, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer.

Servir avec des légumes et du riz.

Par portion:

Énergie: 2604kJ / 622kcal, lipides: 47g, glucides: 10g, protéines: 38g

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