Traubensalat mit Zimtquark

Traubensalat mit Zimtquark
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Schalen von je ca. 2,5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g gemischte Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1-2 EL Cognac, Grappa oder Orangensaft
  • 3-4 EL Zucker

Zimtquark:

  • 150 g Quark
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenzesten zum Garnieren

  • 600 g
    gemischte Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1-2 EL
    Cognac, Grappa oder Orangensaft
  • 3-4 EL
    Zucker

Zimtquark:

  • 150 g
    Quark
  • 4 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Zimt
  • 1 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Trauben mit Zitronenschale und -saft mischen. Nach Belieben Cognac, Grappa oder Orangensaft und Zucker daruntermischen. Früchte in die Schalen verteilen.

Quark, Zucker und Zimt verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, auf den Beeren verteilen, garnieren.

Beides lässt sich 3-4 Stunden im Voraus zubereiten. Zugedeckt separat im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Macarons servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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