- 30min
- Veggie
Salade de raisins et séré à la cannelle
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Salade de raisins et séré à la cannelle
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupes d'env. 2,5 dl de contenance chacune | |
600 g | de grains de raisins blancs, rouges et noirs, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts |
½ | citron, zeste râpé et jus |
1 - 2 cs | de cognac, de grappa ou de jus d'orange |
3 - 4 cs | de sucre |
Séré à la cannelle: | |
150 g | de séré |
4 cs | de sucre |
1 cc | de cannelle |
1 dl | de crème, fouettée ferme |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les raisins aux zestes et au jus de citron. Selon les goûts, incorporer le cognac, la grappa ou le jus d'orange puis le sucre. Répartir les fruits dans les coupes.
- Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Incorporer délicatement la crème, en coiffer les fruits, décorer.
Préparer les fruits et le séré à la cannelle 3-4 h à l'avance. Réserver séparément au réfrigérateur, à couvert.
Accompagner de macarons.
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