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Zucchini-Schiffchen (Low Carb)

Zucchini-Schiffchen (Low Carb)
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 38x28 cm

    Butter für die Form

    Belag:

    • 500 g Rindshackfleisch
    • 1 Ei, verquirlt
    • ½ rote oder gelbe Peperoni, evtl. geschält, entkernt, klein gewürfelt
    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3 EL Mager- oder Halbfettquark
    • 2 EL Ketchup
    • je 1 EL Oregano und Petersilie, gehackt
    • 1 TL Salz, Pfeffer
    • 4 Zucchini, je ca. 250 g, längs halbiert
    • Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • Salz
    • 2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
    • 100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
    • Oregano zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Braten: ca. 40 Minuten

    Belag: Alle Zutaten gut mischen, würzen.

    Zucchini rundum mit Bratbutter bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Fleisch-Masse darauf verteilen, andrücken. Bouillon in die Form giessen.

    Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.

    Frischkäse darüberstreuen, garnieren.

    Dazu passen Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.

    "Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal439
    • Eiweiss37 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal439
    • Eiweiss37 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
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