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Erdbeer-Jogurt-Crème mit Streuseln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 1 Msp Salz
  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten

Crème:

  • 500 g Jogurt nature
  • 3-4 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 500 g Erdbeeren, gerüstet
  • 1-2 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten

Streusel: Mehl, Salz, Zucker und Butter zu einer krümeligen Masse verreiben. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, auskühlen lassen.

Crème: Jogurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm darunterziehen. Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker mischen. Die Hälfte der Erdbeeren in Schnitze schneiden, den Rest pürieren.

Crème in Schüsselchen anrichten. Püree dazugeben, marmorartig darunterziehen, einige Streusel darüberstreuen. Erdbeeren und restliche Streusel dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal631
  • Eiweiss10 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal631
  • Eiweiss10 g
  • Fett38 g
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