• Drucken
Würzige Spaghetti
  • 15min
  • Vegetarisch
Würzige Spaghetti

Würzige Spaghetti

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Würzige Spaghetti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
2 - 3 ELRapsöl
50 gButter
½ - 1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
½ - 1Peperoncino, in feine Ringe geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt
Salz oder Kräutersalz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben oder gehobelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  2. Rapsöl und Butter in einer weiten Pfanne mässig erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Petersilie beifügen, mitdämpfen, würzen. Spaghetti und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beifügen, mischen.
  3. Spaghetti in Schälchen verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Weniger scharf wird es, wenn man den Peperoncino halbiert, die Kerne entfernt und nur die Schoten im Öl mitdämpft und dann entfernt.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.