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Würzige Spaghetti
  • 15min
  • Vegetarisch
Würzige Spaghetti

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Saison
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Würzige Spaghetti

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
2 - 3 ELRapsöl
50 gButter
½ - 1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
½ - 1Peperoncino, in feine Ringe geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt
Salz oder Kräutersalz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben oder gehobelt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, 2-3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  2. Rapsöl und Butter in einer weiten Pfanne mässig erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Petersilie beifügen, mitdämpfen, würzen. Spaghetti und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beifügen, mischen.
  3. Spaghetti in Schälchen verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Weniger scharf wird es, wenn man den Peperoncino halbiert, die Kerne entfernt und nur die Schoten im Öl mitdämpft und dann entfernt.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 17g

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