- 15min
- Veggie
Spaghetti au piment
back to top
Spaghetti au piment
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
50 g | de beurre |
0,5 - 1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
½ - 1 | piment, coupé en fines rondelles |
1 bouquet | de persil, finement ciselé |
sel ou sel aux herbes, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé ou en rebibes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans un volume d'eau salée suffisant, réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter les spaghetti.
- Chauffer à feu moyen l'huile de colza et le beurre dans une large poêle. Faire suer l'ail et le piment, ajouter le persil, étuver, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson réservée.
- Servir les spaghetti dans des bols, ajouter le Sbrinz.
Pour un plat moins relevé, couper le piment en 2 et l'évider, cuire uniquement les cosses et les retirer avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.