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Spaghetti au piment
  • 15min
  • Veggie
Spaghetti au piment

Spaghetti au piment

de saison
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Spaghetti au piment

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
2 - 3 csd'huile de colza
50 gde beurre
½ - 1 goussed'ail, coupée en rondelles
½ - 1piment, coupé en fines rondelles
1 bouquetde persil, finement ciselé
sel ou sel aux herbes, poivre
50 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé ou en rebibes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un volume d'eau salée suffisant, réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter les spaghetti.
  2. Chauffer à feu moyen l'huile de colza et le beurre dans une large poêle. Faire suer l'ail et le piment, ajouter le persil, étuver, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson réservée.
  3. Servir les spaghetti dans des bols, ajouter le Sbrinz.

Pour un plat moins relevé, couper le piment en 2 et l'évider, cuire uniquement les cosses et les retirer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 17g

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