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Spaghetti au piment
  • 15min
  • Veggie
Spaghetti au piment

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Spaghetti au piment

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
2 - 3 csd'huile de colza
50 gde beurre
0,5 - 1 goussed'ail, coupée en rondelles
½ - 1piment, coupé en fines rondelles
1 bouquetde persil, finement ciselé
sel ou sel aux herbes, poivre
50 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé ou en rebibes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les spaghetti al dente dans un volume d'eau salée suffisant, réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter les spaghetti.
  2. Chauffer à feu moyen l'huile de colza et le beurre dans une large poêle. Faire suer l'ail et le piment, ajouter le persil, étuver, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson réservée.
  3. Servir les spaghetti dans des bols, ajouter le Sbrinz.
Pour un plat moins relevé, couper le piment en 2 et l'évider, cuire uniquement les cosses et les retirer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.