Wraps mit Poulet und Jogurtsauce

Jetzt Saison
Wraps mit Poulet und Jogurtsauce
  • Rezept bewerten (4.2 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Tortillas

Sauce:

  • 180 g Rahmjogurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g
  • 2 rote Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • ¼ Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.

Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.

Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Tortillas gibt es im Grossverteiler.

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss33 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss33 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken