• Drucken
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
  • 20min
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Tortillas
Sauce:
180 gRahmjoghurt nature
Salz, Pfeffer
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
1 DoseMaiskörner à 285 g, abgetropft
2rote Peperoni, gewürfelt
¼Eisbergsalat, in feinen Streifen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
  4. Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
  5. Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Tortillas gibt es im Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.