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Herz-Calzoni

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Füllung:

  • 250 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • 2 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 80 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 4 grüne Spargeln, schräg in feine Scheibchen gehobelt
  • 2 EL Petersilie oder Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 Eiweiss, verrührt

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Füllung: Ricotta und Eigelb verrühren. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.

Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. 4 Rondellen von 22 cm Ø ausschneiden. Füllung auf die eine Hälfte der Rondellen verteilen. Ränder mit Eiweiss bestreichen. Die leere Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder andrücken, umlegen, nochmals gut andrücken. Auf das vorbereitete Blech legen. Calzoni zu Herzen formen. Mit Mehl bestäuben.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss24 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss24 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate67 g
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