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Schweinefleisch-Pilz-Spiesschen

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    Für 4 Personen

    8 Spiesse

    • 600 g Schweinefleisch, z.B. Eckstück, in Würfel geschnitten
    • 2-3 EL Bratcrème
    • 2 EL Majoran, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Pfeffer
    • 1-2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
    • 250 g kleine Champignons
    • Salz

    Sauce:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 2 EL Tomatenöl (von den eingelegten Tomaten)
    • 2 EL Majoran, gehackt
    • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Majoran zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch mit Bratcrème, Majoran, Knoblauch und Pfeffer mischen, mit Champignons und Zucchini an Spiesse stecken, salzen.

    Sauce: Zwiebel im Öl andämpfen. Majoran und Tomaten mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.

    Spiesse in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz durchziehen lassen, garnieren und mit der Sauce servieren.

    Dazu passen Brot, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss36 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss36 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate5 g
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