- 1h10min
Kräuter-Pouletspiessli
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Kräuter-Pouletspiessli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Spiesse, z.B. Rosmarinzweige | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
je 1 EL | Basilikum, Oregano und Rosmarin, fein geschnitten |
3 EL | geröstete Pistazienkerne, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
ca. 250 g | Cherrytomaten, gelb und rot |
16 | Dörrpflaumen, entsteint, ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Pouletstreifen mit Bratcrème, Kräutern, Pistazienkernen und Knoblauch mischen, zugedeckt 30 Minuten marinieren.
- Fleisch würzen, zu Schnecken aufwickeln und mit Tomaten und Dörrpflaumen an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
Dazu passen bunt gemischter Salat, Gemüse- oder Kartoffelbrot.
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