- 1h10min
Brochettes de poulet aux fines herbes
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Brochettes de poulet aux fines herbes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes (brins de romarin, p.ex.) | |
4 | blancs de poulet (env. 600 g), coupés en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur |
3 cs | de crème à rôtir ou d'huile de colza |
1 cs | de basilic, autant d'origan et de romarin, ciselés fin |
3 cs | de pistaches rôties hachées fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
env. 250 g | de tomates cerises (rouges et jaunes) |
16 | pruneaux séchés, dénoyautés (env. 150 g) |
beurre ou crème à rôtir |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Marinade30min
- Temps total1h10min
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- Mélanger la crème à rôtir, les fines herbes, les pistaches et l'ail, ajouter le poulet, faire mariner 30 min à couvert.
- Saler, poivrer la viande, rouler en escargots et piquer sur les brochettes en alternant avec les tomates et les pruneaux séchés. Griller/cuire 8-12 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire.
Servir avec une salade mêlée colorée, un pain aux légumes ou à la pomme de terre.
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