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Marinierte Pouletwürfel

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Für 4 Personen

Marinade:

  • 6 EL Bratcrème
  • 1 Handvoll Bärlauch, gehackt oder gemörsert
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen, in 2×2 cm grosse Würfel geschnitten
  • Salz

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletwürfel beifügen, mischen. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.

Marinade etwas abstreifen, ohne Zugabe von Fett 5-10 Minuten braten, salzen.

Dazu passt Reis.
Frischer Bärlauch kann in einem Plastikbeutel im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal285
  • Eiweiss36 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal285
  • Eiweiss36 g
  • Fett16 g
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