• Imprimer
Dés de poulet marinés
  • 30min
Dés de poulet marinés

Dés de poulet marinés

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Dés de poulet marinés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Marinade:
6 csde crème à rôtir
1 poignéed'ail des ours, haché ou pilé au mortier
zeste de citron râpé
poivre
4blancs de poulet, coupés en dés de 2 cm de côté
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les dés de poulet, mélanger. Laisser mariner 15 min à couvert.
  2. Enlever un peu de marinade des dés de poulet, cuire 5-10 min sans ajouter de matière grasse, saler.

Servir avec du riz.
L'ail des ours frais peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un sachet plastique.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 16g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.