• Drucken
Marinierte Pouletwürfel
  • 30min
Marinierte Pouletwürfel

Marinierte Pouletwürfel

back to top

Marinierte Pouletwürfel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Marinade:
6 ELBratcrème
1 HandvollBärlauch, gehackt oder gemörsert
wenig abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
4Pouletbrüstchen, in 2×2 cm grosse Würfel geschnitten
Salz

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletwürfel beifügen, mischen. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.
  2. Marinade etwas abstreifen, ohne Zugabe von Fett 5-10 Minuten braten, salzen.

Dazu passt Reis.
Frischer Bärlauch kann in einem Plastikbeutel im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.