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Ovo-Rondellen

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 15 Stück

Backpapier für das Blech

Teig:

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 140 g Ovo-Pulver
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Kakaopulver
  • 40 g Mehl
  • 40 g Maisstärke oder Mehl
  • Puderzucker zum Wenden
  • Beutel dunkle Kuchenglasur

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Trocknen lassen: ca. 6 Stunden
Backen: ca. 5 Minuten

Teig: Eier und Zucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen (4-5 Minuten). Ovo-Pulver und Mandeln daruntermischen. Kakaopulver, Mehl und Maisstärke mischen, dazusieben, darunterrühren.

Aus der Masse ca. 15 Kugeln formen, in Puderzucker wenden. Mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen. An einem kühlen Ort (Keller) 5-6 Stunden oder über Nacht trocknen lassen.

In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten backen.

Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels wegschneiden und zügig Schokoladefäden über die Rondellen spritzen, trocknen lassen.

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen 1 Woche.

Ein Stück enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss8 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss8 g
  • Fett13 g
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