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Biscuits à l'Ovomaltine
  • 45min
  • Veggie
Biscuits à l'Ovomaltine

Biscuits à l'Ovomaltine

de saison
Un biscuit au cœur tendre et fondant qui n'est pas sans rappeler les macarons. Ovomaltine et amandes font de chaque bouchée une explosion de plaisir.
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Biscuits à l'Ovomaltine

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Ingrédients

Pour env. 15 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
3oeufs
200 gde sucre
140 gd'Ovomaltine en poudre
300 gd'amandes moulues
30 gde cacao en poudre
40 gde farine
40 gde fécule de maïs ou de farine
sucre glace pour passer
1 sachetde glaçage foncé pour gâteau

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Séchage: env. 6 h
Cuisson: env. 5 min
  1. Pâte: battre les oeufs et le sucre en mousse (4-5 min). Incorporer l'Ovomaltine en poudre et les amandes. Mélanger le cacao en poudre, la farine et la fécule de maïs, ajouter en tamisant, bien mélanger.
  2. Modeler env. 15 boules de pâte, passer dans le sucre glace. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en laissant suffisamment d'espace entre les boules. Laisser sécher 5-6 h ou toute une nuit dans un endroit frais (cave).
  3. Cuire 5-6 min au milieu du four préchauffé à 240° C.
  4. Faire fondre le glaçage pour gâteau selon les instructions de l'emballage. Couper un petit coin du sachet et verser sur les biscuits en dessinant des zigzags, laisser sécher.

Conservation: 1 semaine dans une boîte hermétique.

Par pièce:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 8g

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