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Pilz-Orecchiette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Pilze, z.B. Morcheln oder Champignons, gut gereinigt, evtl. halbiert oder in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Teigwaren, z.B. Orecchiette
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1-2 dl Milch
  • Kohlrabiblättchen und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Pilze in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich köcheln.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Teigwaren zum Gemüse geben, sorgfältig mischen und erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.

Milch im Milchschäumer oder unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schaumig aufschlagen. Pasta in vorgewärmte Teller verteilen, mit Milchschaum und Schnittlauch garnieren, sofort servieren.

Mit frisch geriebenem Sbrinz oder Bergkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss19 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal448
  • Eiweiss19 g
  • Fett8 g
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