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Wintergratin

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt

    Butter für die Form

    • 500 g Fertig-Knöpfli
    • 500 g Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten
    • 200 g Schinken, gewürfelt
    • 200 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert
    • je 1 TL Paprika und Salz
    • Pfeffer
    • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben
    • je 2 dl Milch und Rahm
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 45 Minuten

    Alle Zutaten bis und mit Petersilie mischen, in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. Milch und Rahm dazugiessen.

    In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal765
    • Eiweiss35 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate79 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal765
    • Eiweiss35 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate79 g
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