ch sign

Überbackene Steaks

  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 4 Schweinssteaks, je ca. 150 g
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Mostbröckli
    • 4 Tranchen Raclettekäse, ca. 150 g
    • 6 Cherrytomaten, halbiert
    • Chiliflocken oder Paprika
    • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Steaks auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5-8 Minuten fertigbacken, würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

    Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
    Mit Tomatenfladenbrot, gebratenen Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal707
    • Eiweiss88 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal707
    • Eiweiss88 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken