• Imprimer
Steaks gratinés au fromage
  • 20min
Steaks gratinés au fromage

Steaks gratinés au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 34 avis)
back to top

Steaks gratinés au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4steaks de porc d'env. 150 g
sel, poivre
50 gde viande séchée (Mostbröckli, p.ex.)
4 tranchesde fromage à raclette (env. 150 g)
6tomates cerises, coupées en 2
pétales de piment ou paprika
1 csde persil plat ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min
  1. Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 2960kJ / 707kcal, lipides: 39g, glucides: 1g, protéines: 88g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.