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Steaks gratinés au fromage
  • 35min
Steaks gratinés au fromage

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Steaks gratinés au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4steaks de porc d'env. 150 g
sel, poivre
50 gde viande séchée (Mostbröckli, p.ex.)
4 tranchesde fromage à raclette (env. 150 g)
6tomates cerises, coupées en 2
pétales de piment ou paprika
1 csde persil plat ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Disposer les steaks sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Saler et poivrer la viande, cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Garnir de viande séchée, de fromage et de tomates cerises, cuire 5-8 min supplémentaires, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

Cuire les moitiés de tomates au four avec les steaks.
Servir avec du pain pita à la tomate, des pommes de terre sautées, des pâtes ou du risotto.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.