• Drucken
Überbackene Steaks
  • 20min
Überbackene Steaks

Überbackene Steaks

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 34 Stimmen)
back to top

Überbackene Steaks

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
50 gMostbröckli
4 TranchenRaclettekäse, ca. 150 g
6Cherrytomaten, halbiert
Chiliflocken oder Paprika
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Steaks auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5-8 Minuten fertigbacken, würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
Mit Tomatenfladenbrot, gebratenen Kartoffeln, Nudeln oder Risotto servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 88g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.