Hörnli-Salat

Hörnli-Salat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 100 g Joghurt nature
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL milder Curry
  • 1 TL Ingwerwurzel, gerieben
  • 1 TL Honig
  • 1-2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Pouletbrüstchen
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Hörnli
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe gehobelt
  • 200 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 50 g Kresse

Sauce:

  • 100 g
    Joghurt nature
  • 2 EL
    Gemüsebouillon
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    milder Curry
  • 1 TL
    Ingwerwurzel, gerieben
  • 1 TL
    Honig
  • 1-2 EL
    Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g
    Pouletbrüstchen
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g
    Hörnli
  • 1
    rote Zwiebel, in Ringe gehobelt
  • 200 g
    Cherrytomaten, geviertelt
  • 50 g
    Kresse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.

Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce mischen.

In einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten darauf geben. Kurz vor dem Servieren darunterheben.

Eine Portion enthält:

  • kcal1065
  • Eiweiss85 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate116 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss85 g
  • Fett28 g
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