- 30min
Salade de cornettes au poulet
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Salade de cornettes au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
100 g | de yogourt nature |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de curry doux |
1 cc | de gingembre râpé |
1 cc | de miel |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre | |
500 g | de blancs de poulet |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
300 g | de cornettes |
1 | oignon rouge coupé en rondelles à la mandoline |
200 g | tomates cerises coupées en 4 |
50 g | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Saisir 3 ½-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Couper en tranches.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce.
- Disposer dans un plat creux. Répartir le reste des ingrédients dessus. Mélanger juste avant de servir.
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