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Hörnli-Salat
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Hörnli-Salat

Hörnli-Salat

Saison
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Hörnli-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
100 g Joghurt nature
2 EL Gemüsebouillon
1 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1 TL milder Curry
1 TL Ingwerwurzel, gerieben
1 TL Honig
1 - 2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
500 g Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
300 g Hörnli
1 rote Zwiebel, in Ringe gehobelt
200 g Cherrytomaten, geviertelt
50 g Kresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce mischen.
  4. In einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten darauf geben. Kurz vor dem Servieren darunterheben.

1 Portion enthält:

Energie: 4459kJ / 1065kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 85g