ch sign

Poulet-Gemüse-Salat

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Poulet:

  • 500 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Paprika
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • 1-2 Handvoll Rucola

  • 1 Blumenkohl, ca. 600 g, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 4-5 festkochende Kartoffeln, ca. 400 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Salz

Sauce:

  • 2-3 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • wenig Paprika
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Blumenkohl und Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen würzen, zugedeckt knapp weich garen.

Pouletwürfel würzen, in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, warm stellen.

Blumenkohl und Kartoffeln ebenfalls kurz braten, mit Feta, Poulet und Rucola in Schalen geben.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss41 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss41 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken