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Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln
  • 30min
Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln

Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln

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Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Poulet
500 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
1 TL Salz
wenig Paprika
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
1-2 Handvoll Rucola
1 Blumenkohl, ca. 600 g, gerüstet, in Röschen geteilt
4-5 festkochende Kartoffeln, ca. 400 g, geschält, in Scheiben geschnitten
1 TL Salz
Sauce
2-3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
wenig Paprika
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Blumenkohl und Kartoffeln mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
  2. Pouletwürfel würzen, in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Blumenkohl und Kartoffeln ebenfalls kurz braten, mit Frischkäse, Poulet und Rucola in Schalen geben.
  4. Sauce: Alle Zutaten verrühren, darüber träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 41g