ch sign

Bauernsalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1-2 EL Rahm
  • 400 g Schützenwurst oder Cervelats, geschält, längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Jura-Bergkäse mit Kräutern, in Würfel geschnitten
  • 1 Salatgurke, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, gerüstet, in feine Spalten geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.

Wurst, Käse und Gurke zur Sauce geben, mischen.

Salat anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben auf Brunnenkresse und/oder Schnittsalat anrichten.
Ergibt mit Vollkornbrot eine vollständige Mahlzeit.
Jura-Bergkäse durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal674
  • Eiweiss34 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal674
  • Eiweiss34 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken