• Drucken
Bauernsalat
  • 25min
Bauernsalat

Bauernsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Bauernsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
1 - 2 EL Rahm
400 g Schützenwurst oder Cervelats, geschält, längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben geschnitten
200 g Jura-Bergkäse mit Kräutern, in Würfel geschnitten
1 Salatgurke, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, gerüstet, in feine Spalten geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Wurst, Käse und Gurke zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.

Jura-Bergkäse durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.