• Drucken
Bauernsalat
  • 25min
Bauernsalat

Bauernsalat

  • Drucken
back to top

Bauernsalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELKräuteressig
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm
400 gSchützenwurst oder Cervelats, geschält, längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben geschnitten
200 gJura-Bergkäse mit Kräutern, in Würfel geschnitten
1Salatgurke, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten
1kleine rote Zwiebel, gerüstet, in feine Spalten geschnitten
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Wurst, Käse und Gurke zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.

Jura-Bergkäse durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.