- 25min
Salade paysanne
back to top
Salade paysanne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
4 cs | d’huile de colza |
1 - 2 cs | de crème |
400 g | de boule de Bâle ou de cervelas, pelé(e), coupé(e) en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en rondelles |
200 g | de fromage de montagne du Jura aux herbes, coupé en dés |
1 | concombre, pelé selon les goûts, coupé en morceaux |
1 | petit oignon rouge, paré, détaillé en fines lanières |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la saucisse, le fromage et le concombre, mélanger.
- Dresser la salade, parsemer d’oignon et de ciboulette.
Remplacer le fromage de montagne du Jura par un autre fromage à pâte mi-dure.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.