Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
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    Für 4 Personen

    Sugo:

    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 800 g gehackte Pelati
    • ¼ TL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Schweinsbratwürste, roh
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 300-400 g Spaghetti
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • 75 g Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Sugo: Bundzwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, würzen. Unbedeckt 20-30 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Aus den Schweinswürsten direkt Kügelchen in die Sauce drücken, 10 Minuten ziehen lassen, Petersilie beifügen, abschmecken.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und Sugo daraufgeben. Mit wenig Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal689
    • Eiweiss32 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate58 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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