Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Sugo:

    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 800 g gehackte Pelati
    • ¼ TL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Schweinsbratwürste, roh
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 300-400 g Spaghetti
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • 75 g Sbrinz AOP, gerieben

    Sugo:

    • 1
      Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 EL
      Tomatenpüree
    • 800 g
      gehackte Pelati
    • 0.25 TL
      Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2
      Schweinsbratwürste, roh
    • 1 EL
      Petersilie, gehackt
    • 300-400 g
      Spaghetti
    • 75 g
      Gruyère AOP, gerieben
    • 75 g
      Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Sugo: Bundzwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, würzen. Unbedeckt 20-30 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Aus den Schweinswürsten direkt Kügelchen in die Sauce drücken, 10 Minuten ziehen lassen, Petersilie beifügen, abschmecken.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und Sugo daraufgeben. Mit wenig Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal689
    • Eiweiss32 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate58 g
    • Jan
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    • Mar
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal689
    • Eiweiss32 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate58 g
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