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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
  • 35min
Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

Saison
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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sugo:
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2 ELTomatenpüree
800 ggehackte Pelati
¼ TLZucker
Salz
Pfeffer
2Schweinsbratwürste, roh
1 ELPetersilie, gehackt
300 - 400 gSpaghetti
75 gGruyère AOP, gerieben
75 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Sugo: Bundzwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, würzen. Unbedeckt 20-30 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Aus den Schweinswürsten direkt Kügelchen in die Sauce drücken, 10 Minuten ziehen lassen, Petersilie beifügen, abschmecken.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und Sugo daraufgeben. Mit wenig Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2885kJ / 689kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 32g

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