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Spaghetti aux saucisses
  • 35min
Spaghetti aux saucisses

Spaghetti aux saucisses

de saison
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Spaghetti aux saucisses

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
2 cs de concentré de tomates
800 g de tomates pelées hachées
¼ de cc de sucre
sel
poivre
2 saucisses de porc, crues
1 cs de persil ciselé
300 - 400 g de spaghetti
75 g de Gruyère AOP, râpé
75 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Ajouter les tomates pelées et le sucre, saler, poivrer. Réduire 20-30 min en une sauce épaisse, sans couvrir. Prélever de petites boulettes de chair dans les saucisses, ajouter à la sauce et laisser cuire 10 min. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Mélanger à la sauce ou verser dans des assiettes chaudes et napper de sauce. Parsemer d'un peu de fromage, servir le reste de fromage à part.

Par portion:

Énergie: 2885kJ / 689kcal, lipides: 37g, glucides: 58g, protéines: 32g

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