- 35min
Spaghetti aux saucisses
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Spaghetti aux saucisses
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
2 cs | de concentré de tomates |
800 g | de tomates pelées hachées |
¼ de cc | de sucre |
sel | |
poivre | |
2 | saucisses de porc, crues |
1 cs | de persil ciselé |
300 - 400 g | de spaghetti |
75 g | de Gruyère AOP, râpé |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Ajouter les tomates pelées et le sucre, saler, poivrer. Réduire 20-30 min en une sauce épaisse, sans couvrir. Prélever de petites boulettes de chair dans les saucisses, ajouter à la sauce et laisser cuire 10 min. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Mélanger à la sauce ou verser dans des assiettes chaudes et napper de sauce. Parsemer d'un peu de fromage, servir le reste de fromage à part.
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