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Spaghetti aux saucisses
  • 35min
Spaghetti aux saucisses

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Spaghetti aux saucisses

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
2 csde concentré de tomates
800 gde tomates pelées hachées
¼ de ccde sucre
sel
poivre
2saucisses de porc, crues
1 csde persil ciselé
300 - 400 gde spaghetti
75 gde Gruyère AOP, râpé
75 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Ajouter les tomates pelées et le sucre, saler, poivrer. Réduire 20-30 min en une sauce épaisse, sans couvrir. Prélever de petites boulettes de chair dans les saucisses, ajouter à la sauce et laisser cuire 10 min. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Mélanger à la sauce ou verser dans des assiettes chaudes et napper de sauce. Parsemer d'un peu de fromage, servir le reste de fromage à part.

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Par portion:

Énergie: 2885kJ / 689kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 32g

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