Süssmost-Orangen-Crème

Immer Saison
Süssmost-Orangen-Crème
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 4 dl Süssmost
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und 1 dl Saft
  • 5 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen

Garnitur:

  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • wenig Orangenzesten

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Maisstärke mit Süssmost und Orangensaft anrühren. Orangenschale, Zucker und Eier darunterrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Crème durch ein Sieb giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen, kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Crème glattrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème in Gläser verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal242
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate24 g
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