Recettes & idées
  • Imprimer
Crème au jus de pomme et à l'orange
  • 2h25min
  • Veggie
Crème au jus de pomme et à l'orange

Crème au jus de pomme et à l'orange

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 216 avis)
back to top

Crème au jus de pomme et à l'orange

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 ½ cs de fécule de maïs
4 dl de jus de pomme
1 orange, zeste râpé et
1 dl de jus d'orange
5 cs de sucre
2 oeufs
1,5 dl de crème, fouettée ferme
Décoration:
1 dl de crème, fouettée ferme
quelques zestes d'orange

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h25min
  1. Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les oeufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.
  2. Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

1 Portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 15g, glucides: 24g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.