
- 2h25min
- Vegetarisch
Süssmost-Orangen-Crème
Saison
back to top
Süssmost-Orangen-Crème
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1½ EL Maisstärke | |
4 dl Süssmost | |
1 Orange, abgeriebene Schale und | |
1 dl Orangensaft | |
5 EL Zucker | |
2 Eier | |
1,5 dl Rahm, steif geschlagen | |
Garnitur: | |
1 dl Rahm, steif geschlagen | |
wenig Orangenzesten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
- Maisstärke mit Süssmost und Orangensaft anrühren. Orangenschale, Zucker und Eier darunterrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Crème durch ein Sieb giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen, kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Crème glattrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème in Gläser verteilen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.