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Rüeblisuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 600 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
  • 9 dl Bouillon
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 dl Rahm, flaumig geschlagen
  • wenig Vanillezucker oder Vanillestängel zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rüebli und Schalotte in Butter andämpfen. Vanille beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, würzen, Vanillezucker beifügen.

Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit Rahm und Vanillezucker oder -stängel garnieren.

Rüeblisuppe als Hauptmahlzeit für 4 Personen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss2 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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