Kabissalat mit Speckdressing

Immer Saison
Kabissalat mit Speckdressing
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren
  • 500 g Kabis, z.B. rot und weiss, gerüstet, fein gehobelt

Sauce:

  • 100 g
    Speckwürfeli
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL
    Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Essig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren
  • 500 g
    Kabis, z.B. rot und weiss, gerüstet, fein gehobelt

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Kabis in eine Schüssel geben, mischen.

Sauce: Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett braten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Essig und Öl beifügen, würzen.

Die Sauce mit dem Kabis mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen, auf Teller geben. Schnittlauch darüberstreuen und den Salat lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
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