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Kabissalat mit Speckdressing

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren
  • 500 g Kabis, z.B. rot und weiss, gerüstet, fein gehobelt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kabis in eine Schüssel geben, mischen.

Sauce: Speck in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett braten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Essig und Öl beifügen, würzen.

Die Sauce mit dem Kabis mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen, auf Teller geben. Schnittlauch darüberstreuen und den Salat lauwarm servieren.

Mit gebratenem, paniertem Tomme servieren.
Dazu passt knuspriges Nussbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
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