• Imprimer
Salade de chou aux lardons
  • 30min
Salade de chou aux lardons

Salade de chou aux lardons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 71 avis)
back to top

Salade de chou aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
100 g de lardons
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
4 cs de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 cs de ciboulette finement ciselée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mettre le chou dans une jatte, mélanger.
  2. Sauce: dorer les lardons dans une poêle sans adjonction de matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
  3. Mélanger la sauce avec le chou, laisser macérer 5-10 min, répartir dans des assiettes. Parsemer de ciboulette, servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.