• Imprimer
Salade de chou aux lardons
  • 30min
Salade de chou aux lardons

Salade de chou aux lardons

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
100 gde lardons
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
4 csde bouillon de légumes
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 csde ciboulette finement ciselée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mettre le chou dans une jatte, mélanger.
  2. Sauce: dorer les lardons dans une poêle sans adjonction de matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
  3. Mélanger la sauce avec le chou, laisser macérer 5-10 min, répartir dans des assiettes. Parsemer de ciboulette, servir tiède.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 24g, glucides: 5g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.