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Blätterteig-Fische

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Füllung:

  • 1 geräuchtes Forellenfilet, ca. 75 g
  • 90 g Crème fraîche
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 500 g Blätterteig
  • 1 Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt
  • schwarze Pfefferkörner, nach Belieben
  • Paprika
  • Mehl zum Auswallen

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Füllung: Alle Zutaten mit einer Gabel verrühren.

Teig auf wenig Mehl 3 mm dünn auswallen. Füllung auf die Hälfte des Teigs verteilen, mit restlichem Teig bedecken, Ränder gut andrücken. Ovale Formen ausstechen, auf einer Seite für die Schwanzflossen einschneiden und Flossen überschlagen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bepinseln, nach Belieben mit Pfefferkörnern und Paprika garnieren (siehe Bilder).

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Fisch- oder andere Ausstechformen verwenden.
Teigreste in Streifen schneiden, spiralförmig verdrehen und backen.
Mit gedämpftem Saisongemüse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal639
  • Eiweiss10 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal639
  • Eiweiss10 g
  • Fett51 g
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