
- 45min
Poissons en croûte
de saison
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Poissons en croûte
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
1 filet | de truite fumée (env. 75 g) |
90 g | de crème fraîche |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
500 g | de pâte feuilletée |
1 | jaune d'oeuf, battu avec |
1 cs | de lait |
poivre noir en grains, selon les goûts | |
paprika | |
farine pour abaisser |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 45 min
- Farce: mélanger tous les ingrédients à la fourchette.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Répartir la farce sur la moitié de pâte, rabattre la pâte, bien presser les bords. Découper des formes ovales à l'emporte-pièce, entailler une extrémité pour créer la queue, croiser les deux brins ainsi formés. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf, décorer selon les goûts de grains de poivre et de paprika (voir photo).
- 2 Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Utiliser des emporte-pièces en forme de poisson ou autre.
Torsader les restes de pâte, cuire avec les poissons.
Servir avec des légumes de saison.

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