Randen-Orangen-Suppe

Immer Saison
Randen-Orangen-Suppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g gedämpfte Randen, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 5-6 dl Bouillon
  • 1 Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • ½-1 EL Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

Garnitur:

  • 1 Scheibe Brot, in kleine Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • einige Orangenzesten

  • 600 g
    gedämpfte Randen, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1
    kleine Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 5-6 dl
    Bouillon
  • 1
    Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 0.5-1 EL
    Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 dl
    Vollrahm, flaumig geschlagen

Garnitur:

  • 1 Scheibe
    Brot, in kleine Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • einige Orangenzesten

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Randen und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, pürieren.

Suppe mit Orangensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Grand Marnier nach Belieben, verfeinern. Rahm darunterziehen.

Garnitur: Brot in der heissen Bratbutter unter häufigem Wenden rundum goldbraun braten.

Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten und mit Croûtons und Orangenzesten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal245
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate21 g
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