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Randen-Orangen-Suppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g gedämpfte Randen, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 5-6 dl Bouillon
  • 1 Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • ½-1 EL Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

Garnitur:

  • 1 Scheibe Brot, in kleine Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • einige Orangenzesten

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Randen und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, pürieren.

Suppe mit Orangensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Grand Marnier nach Belieben, verfeinern. Rahm darunterziehen.

Garnitur: Brot in der heissen Bratbutter unter häufigem Wenden rundum goldbraun braten.

Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten und mit Croûtons und Orangenzesten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal245
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal245
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
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