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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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  • Vegetarisch
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Für 2-3 Personen

1 Form von ca. 22 cm Ø

Butter für die Form

  • 200 g Blumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
  • 200 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert

Guss:

  • 4 Eier
  • 1 dl Milch oder Rahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 3 EL geriebener Gruyère AOP

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Blumenkohl- und Broccoliröschen in die ausgebutterte Form geben.

Guss: Eier mit Milch oder Rahm verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Mit Mandeln und Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.
Nach Belieben die Tortilla in einer Bratpfanne zubereiten, dann bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate6 g
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