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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla
  • 30min
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

Saison
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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
1 Form von ca. 22 cm Ø
Butter für die Form
200 g Blumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
200 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
4 Eier
1 dl Milch oder Rahm
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mandelblättchen
3 EL geriebener Gruyère AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Blumenkohl- und Broccoliröschen in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Eier mit Milch oder Rahm verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Mit Mandeln und Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.
Nach Belieben die Tortilla in einer Bratpfanne zubereiten, dann bei mittlerer Hitze stocken lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 18g

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