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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla
  • 1h
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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Zutaten

MengeZutaten
1 Form von ca. 22 cm Ø
Butter für die Form
200 gBlumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
200 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
4Eier
1 dlMilch oder Rahm
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELMandelblättchen
3 ELgeriebener Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Blumenkohl- und Broccoliröschen in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Eier mit Milch oder Rahm verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Mit Mandeln und Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Mit einem gemischten Salat servieren. Nach Belieben die Tortilla in einer Bratpfanne zubereiten, dann bei mittlerer Hitze stocken lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.