• Imprimer
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
  • 30min
  • Veggie
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

back to top

Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2–3 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat d’env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat
200 gde chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
200 gde brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
Liaison:
4oeufs
1 dlde lait ou de crème
½ ccde sel
poivre du moulin
2 csd’amandes effilées
3 csde Gruyère AOP râpé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger les oeufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.