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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
  • 30min
  • Veggie
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

de saison
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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

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Ingrédients

Pour 2–3 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat d’env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat
200 g de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
200 g de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
liaison:
4 oeufs
1 dl de lait ou de crème
½ cc de sel
poivre du moulin
2 cs d’amandes effilées
3 cs de Gruyère AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger les oeufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 18g

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