
- 30min
- Veggie
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
back to top
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
Ingrédients
Pour 2–3 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat d’env. 22 cm de Ø | |
beurre pour le plat | |
200 g | de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
200 g | de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
Liaison: | |
4 | oeufs |
1 dl | de lait ou de crème |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 cs | d’amandes effilées |
3 cs | de Gruyère AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger les oeufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée.
Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.