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Blumenkohl-Tatar

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

1 runde Ausstechform von 7-8 cm Ø

  • 500 g Blumenkohl, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2 EL gehackter Dill
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Essiggurke, klein gewürfelt
  • 1 kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
  • 1 Ei, hartgekocht, klein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Blumenkohl im Dämpfkörbchen 5-8 Minuten knackig garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen.

Zitronensaft, Senf, Dill und Öl verrühren. Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei dazumischen, würzen. Blumenkohl würfeln, sorgfältig daruntermischen.

Tatar mithilfe der Ausstechform auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal111
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal111
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
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